<th id="lzoih"></th>
  • <listing id="lzoih"><menu id="lzoih"><menuitem id="lzoih"></menuitem></menu></listing>
    <code id="lzoih"></code>

<th id="lzoih"><em id="lzoih"></em></th>
    同城爆料
    同城爆料 今日:3 | 主贴:1955 | 回贴:12461
    爆料有奖、诉说无罪
    扫码进入手机版

扫码进入手机版

366/0
    15:55
    --
    356/0
    承接橱柜,防盗门窗,有意者联系,18577048151...
    15:52
    --
    1868/1
    1350/2
    路灯同城爆料
    现在村村通硬化路,有路灯…而我们镇上的路灯常年不开…比村里还黑…这就是所谓的灯下黑…没人管了!可能镇里交不出电费吧...
    7134/1
    井盖破损同城爆料
    事件发生时间:2019/7/2事件发生地点:亚澜湾大门旁边事件描述:井盖破损,...
    井盖破损
    2206/1
    光纤电缆哪家强,咱也不知道是哪家。...
    光纤电缆乱搭乱接,该是谁的责任!光纤电缆乱搭乱接,该是谁的责任!
    904/0
    第一次在儋州在线发贴,希望能帮到我的难处。我没有工作单位。:家在那中后门巷,户口在峨慢。没有房产,小孩上一年级都说不符合条件。到现在都不能登记,也知道...
    07-29
    --
    20978/34
    儋州市那大二中某姓黄名*宝,不公布全部名字,97年银行贷款,当时我爸帮他打工,他也是我爸的老师,所以当时他贷款跟我爸借房产证去做抵押,我爸不收取过他任...
    2271/0
    谁知道那大哪里有羊血买...
    56731/11
    西联农场东方红分场春光队同城爆料值得一看
    事件发生时间:2017/6/28事件发生地点:春光队事件描述:您好,我是春光队的一员,只从上次爆料过后只有一辆挖掘机过来挖挖补补而已,下雨过后路又变的...
    西联农场东方红分场春光队西联农场东方红分场春光队西联农场东方红分场春光队
    5346/5
    兰优村将成为城中村。这里是三角路口路面就不能打宽点[捂脸]...
    这里是三角路口
    3437/0
    西联往龙门方向红绿灯不亮灯了!...
    红绿灯已坏无人维修
    11995/4
    第一次在儋州在线发贴,希望能帮到我的难处。我没有工作单位;Э谠诮夥潘。没有房产,小孩上一年级都说不符合条件。现在也知道怎么办?谁能帮帮我,谢谢...
    2951/1
    根据《儋州市2019中小学分片区招生方案》,所有不是儋州户籍的,哪怕在儋州市区有房产的都划分到第四类招生类型,第四类也就是说你哪怕有房产并居住在学校所...
    07-23
    07-24
    5294/1
    水榭丹缇小区门口,长期有私家车横着停在人行道上,把人行道都给堵住了,而且两边都是小区的出入口,经常有车进进出出,因此经常造成车祸。每次路过水榭丹缇都是...
    水榭丹缇小区门外人行道长期违章停车,存在安全隐患水榭丹缇小区门外人行道长期违章停车,存在安全隐患水榭丹缇小区门外人行道长期违章停车,存在安全隐患
    5257/1
    黑烟、油烟、噪音扰民那大镇北部湾大道的林海风情小区大门旁的“柴火时光”饭店,烧木柴经营,每天上午11:00点至晚上20:00点,大量黑烟排放到公路边和...
    “柴火时光”的黑烟、噪声扰民“柴火时光”的黑烟、噪声扰民“柴火时光”的黑烟、噪声扰民
    07-23
    07-24
    4843/0
    在儋州那大镇有房产证但不是儋州市户籍,小孩不能进入所属片区学校上学,请问确保每位适龄儿童能够有学上,就近上学的原则呢?求助...
    07-22
    --
    6507/0
    红绿灯同城爆料
    夏日和鼎尚红绿灯十字路口,除了往新天地方向有时间显示,其余三个方向(西部医院,公检法方向,恒大方向)都没有时间显示。...
    红绿灯
    07-22
    --
    3234/0
    1a栋楼顶抽水增压泵大声呼影响作息时间,多次给物业反应,近一个月没有解决方案,每次呼声时间两个小时,早上6:30左右,中午10接近11点,14:00左...
    楼顶抽水增压泵每天大声呼呼呼,严重影响休息时间
    07-22
    --
    15741/2
    事件发生时间:2019-5-22事件发生地点:银河小区文化家园A街交汇处事件描述:事发在银河小区文化家园,(伏波路3H好迷你酒店直入约100米)大量建...
    儋州市这条街道应该改造了!儋州市这条街道应该改造了!儋州市这条街道应该改造了!
    05-31
    07-21
    2652/0
    因为是外地户口没有社保,很难在那大上学,有没有私立学校相对便宜的,因为没有工作太贵的学校也供不起。...
    07-21
    --
    15623/2
    请你们来查海南省儋州市光村镇光红管区白沙塘村村主任兼书记陈建安霸占村民土地据为己有贪赃枉法、以公谋私、为了自己的利益强制征用村民土地、为了多分点钱用钱...
    村霸村霸村霸
    07-05
    07-08
    9246/0
    红绿灯同城爆料
    事件发生时间:2019/7/5事件发生地点:中国移动,烟草公司红绿灯事件描述:广播电视台往二中方向红绿灯没有时间显示,长时间无人修复。...
    红绿灯
    07-08
    --
    16595/1
    儋州隆华新村小区7月2日已经停水至今3天,小区270户人家无法度日(自来水公司已经很早通知物业公司7月1日前缴清所欠水费,可是物业没有提前通知业主和业...
    高档别墅小区停水3天,高档已经褪色!高档别墅小区停水3天,高档已经褪色!
    8040/1
    事件发生时间:2019/7/1事件发生地点:龙门路与站南路交叉口事件描述:龙门路与站南路交叉口有一环卫垃圾车每天晚上都停在人行道上,散发出恶臭难闻的味...
    环卫车把人行道当停车场环卫车把人行道当停车场
    07-04
    07-04
    9654/1
    入户门成垃圾场同城爆料
    事件发生时间:2019/5/16事件发生地点:那大事件描述:城投林海风情小区物业为了省垃圾清运费竟然把垃圾倒在旁边的空地上,天气炎热发出阵阵恶臭...
    入户门成垃圾场
    06-24
    07-02
    22753/0
    安全行驶同城爆料
    事件发生时间:2019/6/24事件发生地点:南宝镇松梅村往新盈农场方向事件描述:每日必经之路,现已严重影响车行驶,两旁是稻田,请过往司机们安全行驶望...
    安全行驶安全行驶
    06-26
    --
    22592/0
    事件发生时间:2019/6/24事件发生地点:大地小区事件描述:大地小区毛根桥侧入口道路未硬化的路面坑坑洼洼,严重影响出行。...
    大地小区毛根桥水里沟旁入口道路未硬化大地小区毛根桥水里沟旁入口道路未硬化大地小区毛根桥水里沟旁入口道路未硬化
    06-26
    --
    20590/0
    红绿灯同城爆料
    事件发生时间:2019/6/25事件发生地点:国税红绿灯都给树枝遮挡住了事件描述:红绿灯都给树枝挡住了,还有七小红绿灯也是给树枝遮挡住了,也没有人管...
    红绿灯
    06-26
    --

上一页

12345...66下一页
    版主信息 申请版主
    编辑部
    二侬
    • 二侬
    儋州在线编辑
    儋州在线小编
    走吧
    • 走吧
    通过以下方式关注本版块
    发表新帖 | 发起投票
    扫码进入手机版

快速扫码进入手机版

你需要登录后才可以发帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
    请填写标题,必填
    Ctrl + Enter 快速发布
    ""
    本港台开奖现场结果-本港台开奖现场摇奖-本港台开奖现场直播报码